count
参考消息

河南4岁幼童轮滑挑战挂壁公路

2016-04-21 10:29:01 来源:新华网 责任编辑:

点击图片进入下一页

   4月20日,河南濮阳39岁的货车司机张俊广带着4岁的儿子张佳博来到山西王莽岭,参加“轮滑少年穿越挂壁路”挑战活动,引起围观。

   今年3月中旬,张俊广带着年仅4岁的儿子沿106国道,历时14天,平均日行30多公里,一路踩着轮滑到北京引起广泛关注。因有了沿国道滑到北京的经历,此次挑战壁挂公路,小佳博信心满满,在落差1000米的挂壁公路上还玩起了花式轮滑,独自完成爬行和下滑动作。新华网发(卢键 摄)

点击图片进入下一页

  4月20日,濮阳39岁的货车司机张俊广带着4岁的儿子张佳博来到山西王莽岭,参加“轮滑少年穿越挂壁路”挑战活动,引起围观。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1澳洲变性女被关男子监狱 四年遭性侵2000次(图
  2. 2女主播穿紧身裤播天气预报 重点部位"走光"(图
  3. 3俄媒解读中国3款陆基核导弹系统:对美威慑增
  4. 4外媒:布鲁塞尔爆炸 至少34人死170人受伤
  5. 5美媒曝中美战舰在南海相遇细节:带着导弹寒暄
  6. 6美媒:缅甸一支华人集体入籍 欲弃汉族改缅族
  7. 7网曝福建新娘超豪华嫁妆 床上铺成堆现金砖(图
  8. 8朝鲜开展“粮食节省运动”
  9. 9日媒称中国油田大幅停产:采油机如"墓碑"般矗
  10. 10女子6年被性侵300次 曾被恐吓"全家一起陪葬"