count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

残酷与悲壮!苏联经典照片回顾二战

俄罗斯卫星网4月22日报道称,“今日俄罗斯”国际通讯社新闻处表示,介绍战争年代的独一无二图片展在“今日俄罗斯”国际通讯社大楼旁开幕。图为“今日俄罗斯”国际通讯社总经理德米特里∙基谢廖夫。

2016-04-28 08:40 参考消息网 责任编辑:董磊
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1461804000

俄罗斯卫星网4月22日报道称,“今日俄罗斯”国际通讯社新闻处表示,介绍战争年代的独一无二图片展在“今日俄罗斯”国际通讯社大楼旁开幕。

图片展将持续到5月13日,这是纪念苏联新闻社成立75周年的系列活动之一。

“今日俄罗斯”国际通讯社总经理德米特里∙基谢廖夫为图片展拉卡帷幕,展览由30幅独一无二的图片组成,讲述战争的重要里程碑,所有人都可以随着图片了解那些年的事件发展。

苏联新闻局成立于1941年,旨在宣传、解释苏联以及反法西斯国家的工作。苏联新闻局向外国公众报道苏德前线的局势以及苏联后方的工作,它是诸如苏联新闻社(苏新社)、“俄新社”、“今日俄罗斯”国际通讯社的前身。

排行榜

  1. 1日本16岁女生发育过猛遭网友吐槽
  2. 2永远不要惹毛一位母亲:野猪妈妈为护幼崽勇斗
  3. 3英国“老炮儿”:卖家产赴中东激战IS
  4. 4台湾“天价”牛肉面的故事 2000元人民币一碗
  5. 555岁蔡明登《男人装》拍性感大片
  6. 6太凶猛!印尼巨型蜥蜴血口大张捕杀山羊
  7. 7揭秘泰国人妖 4元人民币随便摸
  8. 81970年代美国大学生的狂欢趴
  9. 9泰国小象痴迷于和游客拥抱成明星
  10. 10这群蛇精病的脸聚在一起 网友称:审美无能