count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

土耳其巨舰开建:滑跃跑道 可搭载F-35B

土耳其正在建造新型多用途两栖攻击舰,计划2021年完成,该舰满载排水量达28000吨,可搭载F-35战机。

2016-05-04 10:05 参考消息网 责任编辑:董磊
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1462327535

土耳其正在建造新型多用途两栖攻击舰,计划2021年完成,该舰满载排水量达28000吨,可搭载F-35战机。

据悉,土耳其塞德夫船厂正建造这艘新型多用途两栖攻击舰,并命名为“阿纳托利亚”号(也有消息称为“阿纳多鲁”号),在2021年完成后,将成为土耳其最新、最先进的水面舰艇。

土耳其媒体称,新型两栖攻击舰全长225米,宽32米,满载排水量28000吨。可搭载8架直升机、一个编制700人的步兵营以及1400名舰员。

此外,“阿纳托利亚”号还配有12度仰角的滑跃跑道,用于起降固定翼飞机或旋翼机。有消息称,美国F-35“闪电”II隐身战机和V-22“鱼鹰”倾转旋翼机可由此跑道起飞。

排行榜

  1. 1永远不要惹毛一位母亲:野猪妈妈为护幼崽勇斗
  2. 2航拍:深山峡谷水上游
  3. 3英国“老炮儿”:卖家产赴中东激战IS
  4. 4台湾“天价”牛肉面的故事 2000元人民币一碗
  5. 5这群蛇精病的脸聚在一起 网友称:审美无能
  6. 6揭秘泰国人妖 4元人民币随便摸
  7. 7女子健身秀翘臀 超火辣获赞“亚洲卡戴珊”
  8. 81970年代美国大学生的狂欢趴
  9. 9重庆“90后”女村医的坚守:实现人生价值
  10. 10泰国小象痴迷于和游客拥抱成明星