count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

探秘哈萨克斯坦武器展:中国无人机成明星

6月2日,第四届“KADEX”国际武器与军事装备展在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳开幕。此次展览吸引了来自世界40多个国际团体和逾350家军工企业参会,展区面积达9万平方米。据外媒报道,在哈萨克斯坦的“KADEX-2016”防务展上,哈萨克斯坦空军高调展出了中国生产的“翼龙”无人机。

2016-06-24 00:06 参考消息网 责任编辑:董磊
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1466697994

6月2日,第四届“KADEX”国际武器与军事装备展在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳开幕。此次展览吸引了来自世界40多个国际团体和逾350家军工企业参会,展区面积达9万平方米。其中,由哈萨克斯坦组装生产的“阿尔兰”装甲车和“猎豹”装甲运兵车是首次参展。“KADEX”自开办以来,其国际影响力与日俱增。本届“KADEX-2016”武器展将于6月5日闭幕,其中4-5日为公众开放日。

据外媒报道,近日在哈萨克斯坦的“KADEX-2016”防务展上,哈萨克斯坦空军高调展出了中国生产的“翼龙”无人机。

据悉,这批“翼龙”无人机于今年3月运抵哈萨克斯坦,随后开始装备该国部队。

排行榜

  1. 1罕见三胞胎基因完全相同 几率两亿分之一
  2. 2我赴马里维和部队遇袭伤亡人员回国迎接仪式在
  3. 3习近平参观河钢集团塞尔维亚斯梅代雷沃钢厂
  4. 4新妈妈!旅居比利时大熊猫口含初生幼崽
  5. 5习近平和彭丽媛凭吊在我国驻南联盟使馆被炸事
  6. 6纽约美人鱼大游行 奇葩造型粉墨登场
  7. 7习近平抵达华沙 开始对波兰共和国进行国事访
  8. 8 他们把鸡蛋打在杯子里 然后孵出了小鸡
  9. 9美媒:中国顶级富豪的生活方式
  10. 10中国记忆中的塞尔维亚