count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

中国核潜艇挂国旗高调通过马六甲海峡

港媒称,解放军南海舰队潜舰编队日前通过马六甲海峡,该编队包括攻击核潜艇409舰、导弹护卫舰“运城舰”和远洋打捞救生船“永兴岛号”。

2016-06-27 11:01 参考消息网 责任编辑:董磊
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1466996487

港媒称,解放军南海舰队潜舰编队日前通过马六甲海峡,该编队包括攻击核潜艇409舰、导弹护卫舰“运城舰”和远洋打捞救生船“永兴岛号”。

据香港《明报》网站6月27日报道,印尼海军发言人苏吉托上校称,这可能是中国海军护航编队的一部分。他说:“印尼海军的一些军舰和巡逻机24日目睹了中国海军舰艇编队通过了班达亚齐水域。只要中国海军是无害通过,当然没问题。”

印尼媒体称,这或许是对最近中国和印尼在纳土纳群岛海域发生摩擦的回应。苏吉托上校表示,中国海军并未接近纳土纳群岛,“只要不违反1982年的《联合国海洋法公约》,任何国家的军舰都有权利在纳土纳群岛海域无害通过。”

排行榜

  1. 1罕见三胞胎基因完全相同 几率两亿分之一
  2. 2习近平参观河钢集团塞尔维亚斯梅代雷沃钢厂
  3. 3我赴马里维和部队遇袭伤亡人员回国迎接仪式在
  4. 4新妈妈!旅居比利时大熊猫口含初生幼崽
  5. 5习近平和彭丽媛凭吊在我国驻南联盟使馆被炸事
  6. 6习近平抵达华沙 开始对波兰共和国进行国事访
  7. 7纽约美人鱼大游行 奇葩造型粉墨登场
  8. 8中国记忆中的塞尔维亚
  9. 9 他们把鸡蛋打在杯子里 然后孵出了小鸡
  10. 10美媒:中国顶级富豪的生活方式