count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

印尼亚齐省军方:6.5级强震已致54人遇难

12月7日,图为印度尼西亚亚齐拍摄的被地震损毁的建筑。据美媒报道,北京时间7日早间,印尼苏门答腊岛附近海域发生6.5级地震。印尼亚齐省陆军参谋长表示,此次印尼地震已造成54人遇难。此前报道的遇难人数是25人。新华社/法新

2016-12-07 11:08 新华网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1481080080

印尼亚齐省军方:6.5级强震已造成54人遇难

中新网12月7日电 据美媒报道,北京时间7日早间,印尼苏门答腊岛附近海域发生6.5级地震。印尼亚齐省陆军参谋长表示,此次印尼地震已造成54人遇难。此前报道的遇难人数是25人。

地震还造成印尼当地建筑倒塌,或有数十人被困在废墟中。印尼相关部门称,有至少30名伤者正在医院接受治疗,他们中大部分人因建筑倒塌而受骨折伤。

印尼灾害管理部门则证实,此次地震造成多栋建筑倒塌,其中包括至少10间商店和4栋民居。此外,地震还造成当地电线杆和一家清真寺受损。

北京时间7日早间,印尼苏门答腊岛附近海域发生6.5级地震。根据美国地质勘探局网站消息,此次地震发生在亚齐省首府班达亚齐东南方92.3公里处,震源深度8.2公里。

排行榜

  1. 1中国首位歼-10女飞行员余旭牺牲
  2. 221岁女网红直播淫秽视频 获刑4年罚金10万
  3. 3“世界最豪华飞机”长啥样?价值22亿元
  4. 4好奇惊!亚马逊原始部落居民用弓箭射无人机
  5. 5抓拍那些罕见的搞笑动物瞬间
  6. 6古巴人用充气避孕套钓鱼 收益超过月收入
  7. 7剑桥大学美臀大赛:学生在公众场所拍臀照
  8. 8父亲的爱:将儿子照片变成史诗级作品
  9. 9警察殉职 制服做成泰迪熊陪伴儿子长大
  10. 10美墨边境1100公里已经被栅栏防护起来