>>

参考消息

美国嫩模走红:想成为性感的喜剧演员

2017-01-10 06:41:00 来源:参考图片 责任编辑:熊婉君

点击图片进入下一页

据英国《每日邮报》1月9日报道,也许你还没有听过Antje Utgaard这个名字,但是你即将看到这位金发女郎在各大杂志上大放异彩。22岁的美国女孩Antje Utgaard被《花花公子》杂志称为“下一个凯特·阿普顿”,被《美信》杂志称为“Instagram之神赐予的礼物”。Antje和《体育画报》的模特凯特·阿普顿有着惊人的相似之处,她也表示很高兴自己能和名模比较。凯特·普顿是一位美国模特儿及演员,作为2011年《体育画报》的泳装模特而闻名全美,被评选为“年度最佳新秀”,并且是2012年刊及2013年刊的封面模特儿。她同时也是《浮华世界》一百周年纪念的封面人物。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  5. 5美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  6. 6境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  7. 7普京细数中俄重大合作:两国已超越战略伙伴关
  8. 8萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  9. 9境外媒体:习近平强调遏制“港独”亮明底线
  10. 10美国航母战斗群驶向南海