参考消息

分手快乐!离婚自拍走红:比结婚还激动

2017-05-19 07:03:00 来源:参考图片 责任编辑:熊婉君

点击图片进入下一页

据美国Boredpanda网站报道,提到离婚,你会想到什么?争吵?打架?痛苦?互相咒骂?这些大多是基于你从电影电视剧里看到的情景。但现在网络上对离婚有了新的定义,离婚可以是很快乐,开心和幸福的。不相信?来看看下面这组照片吧。这些无法继续做夫妻的人,对离婚的态度,一定会让你有新的认识。这个分享离婚自拍的风潮最早来源于加拿大的一名女子在社交媒体上分享了与前夫在法庭上的合影,在法庭上他们共同在离婚证书上签字。这名女子表示“我们以一种尊重、谨慎以及自豪的心态结束了这段婚姻。这个结束意味着我们可以继续向前看,一同为抚养小孩继续努力。”

点击图片进入下一页

通常在法律上正式离婚,获得离婚证并不是值得拍照纪念的事情,但是这些曾经的夫妻却在获得离婚证书的那天笑逐颜开,他们没有争吵、没有咒骂,取而代之的是感谢对方相伴的那段日子。在网络上,大家纷纷贴上#离婚自拍的标签,表明自己的积极态度。网友写到:快乐大结局,游戏结束,离婚自拍。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  6. 6日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  7. 7中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指
  10. 10美媒列举中国4种“超级武器”:威慑力不是开