count
首页 图片频道 八爪鱼 组图
首页

家庭遭遇严重车祸 护士喂幸存宝宝获赞

据英国《每日邮报》6月9日报道,今天的主人公是以色列护士Ula Ostrowski-Zak,她因为一张为饿哭宝宝喂奶的照片赢得了世界各地网友的点赞,被称为“最美护士”。这个宝宝的爸爸在以色列中部的Ein Kerem遭遇严重车祸、不幸身亡,而宝宝的妈妈也在车祸中受到重伤。发生车祸后,一家人被紧急送往Hadassah Ein Kerem医院。而Ula负责照顾只有9个月大的小男婴Yaman Abu Ramila。因为小Yaman还没有学会如何从奶瓶吸奶,在花了7个小时教宝宝吸奶未果之后,Ula只能亲自给小Yaman喂奶。Ula说:“小Yaman的阿姨好像非常惊讶我愿意亲自喂奶,但我告诉她任何一位母亲碰到这种事都愿意施以援手。我前后共喂了他5次,宝宝的阿姨拥抱并感谢了我。”图为Ula正在喂奶,小宝宝的阿姨感动落泪。编译/刘扬子(参考消息独家编译,转载请注明出处)

2017-06-12 06:26 参考图片 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1497219960

排行榜

  1. 1他中6百万后妻离子散 财产变卖欲出家
  2. 2红颜未老:50岁“冻龄”女神和儿子看似情侣
  3. 3工人海拔千米绝壁修栈道 每天能挣500元
  4. 490后女孩买“小香猪”长成300斤大肥猪 同吃同
  5. 5你能找到照片中的动物吗?它们才是真正的伪装
  6. 6如果这个世界没有人类:探访那些被遗弃的角落
  7. 7瑞典小伙爆改北京胡同出租屋
  8. 8求鉴定!印尼发现15米长海洋神秘生物
  9. 9英男子用17万将双层巴士改造成梦想房子 自带
  10. 10超级爆笑伪装 你能找出这些“入侵者”吗?