参考消息

美国退伍军人“双十一”纪念日:海军陆战队女兵这样定义自己

2017-11-11 07:05:00 来源:参考图片 责任编辑:熊婉君

据美国《华盛顿邮报》报道,有这样一群在美国海军陆战队服役的女性,对她们来说,首先成为陆战队队员就已经很不容易,在所有兵种中海军陆战队对体力要求最高,因此女性只占所有队员的7.6%。2017年3月,令人担忧的报告揭示了女性面临的实际状况只会更严峻:拥有3万名成员的海军陆战队在社交网站的主页上发布了一些女性队员具有性暗示的照片,并伴有暴力言辞及粗鲁下流的评论。发布的这些照片并未取得现役或已退役的女队员允许。

报道称,针对这桩丑闻,美国海军陆战队一直在想方设法善后。迄今为止,已有44名涉事队员受到处罚,此外,海军陆战队升级了对社交媒体不端行为的处罚措施,并设立特别行动组负责把关从招募、训练新兵、分派任务到为队员提供心理指导的一系列过程,目的是为了消除海军陆战队里的性别歧视。在进行以上这些举措的同时,《华盛顿邮报》联系了现役及已经退役的女性海军陆战队队员,询问她们是否有兴趣拍摄一组对比照。左边的照片会展示她们作为军方人员展现了怎样的形象,右图则会展示她们作为个体又是怎样的面貌。女队员们也谈起加入海军陆战队前后的经历,以及她们希望拍摄的照片能展示怎样的自己。

点击图片进入下一页

报道表示,这些海军陆战队女队员都有一些共同点:除了一人之外,其他人都表示受到家中有在海军陆战队或其他兵种服役的成员影响,才选择加入海军陆战队。也有人表示这是她们从小以来的梦想。所有人都谈到成为海军陆战队队员所带来的挑战——为了证明她们拥有必需的品质,并且时常是为了证明给那些认为她们进不了海军陆战队的人看。“一直以来的感受是,如果你能加入海军陆战队,你就能做任何事。”上尉Lauren Finch Serrano这样说道。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  2. 2俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  3. 3英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政
  9. 9中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如