参考消息

旧金山十月房价为何疯涨?美媒:豪宅销量重返高峰

2017-11-11 07:07:00 来源:参考图片 责任编辑:余诗泉

据美国《商业内幕》网站11月7号报道,Paragon地产集团的数据显示,在旧金山,独户住房的中位价上涨了11万美元(约73万元人民币)之多,创造了5月份以来的最高纪录,达到了近160万美元(约1062万元人民币),较去年10月份上涨了13.4%,简直是疯了。

点击图片进入下一页

但他们说,这背后的原因是复杂的。公寓房、loft以及共有财产房(TICs,旧金山一种特别的房产所有形式)市场并不景气。公寓房的售价有高于中位价的,也有低于中位价的,虽然中位价呈逐年上涨的趋势,但在8月份达到了峰值。而共有财产房的价格却在继续下跌。把二者的中位价合起来计算,这个价格是113.4万美元(约752万人民币),同比略低,经历了去年的衰退后,中位价就没再增长过了。

点击图片进入下一页

在旧金山,公寓房的销量超过了独户房型。在过去一年中,公寓房卖了3602套,而独户房型只卖了2256套。由此看来,与其说各类住宅的中位价受独户房型的影响,还不如说是受公寓房的影响。由于独户房价格激增,加上公寓房的价格表现平平,所以10月份所有住宅的中位价相较去年而言,只上涨了4%。那么,是什么导致了10月份的独户房型价格疯狂上涨呢?

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也