count
首页 图片频道 科技图片 组图
首页

“无人”时代来临:首届数字中国展会开幕

4月21日,无人驾驶汽车、无人超市、无人送货车、无人送货机、无人加油机、无人收费站等各种无人应用,集中亮相首届数字中国建设成果展览会,令观者对“数字中国”当前的获得感与未来的期待感满满。图为展会上展出的无人车。(中国新闻网 王东明 摄)

2018-04-22 11:07 中国新闻网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1524366428

4月21日,无人驾驶汽车、无人超市、无人送货车、无人送货机、无人加油机、无人收费站等各种无人应用,集中亮相首届数字中国建设成果展览会,令观者对“数字中国”当前的获得感与未来的期待感满满——“无人”时代来了。当天,首届数字中国建设成果展览会在福州开幕,涵盖数字福建、电子政务、数字经济、数字社会体验等4个展馆。(中国新闻网 记者 王东明)