count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

中国空军参加“国际军事比赛-2018”的五型战机和空降兵分队抵达俄罗斯

7月20日,在俄罗斯梁赞州,一架运-9运输机滑向嘉吉列沃机场停机位。北京时间7月21日22时50分, 随着最后一架歼-10A战机缓缓滑入俄罗斯梁赞州嘉吉列沃机场停机坪,参加“国际军事比赛-2018”的中国空军五型战机和空降兵分队全部抵达俄罗斯比赛场地,按计划完成进驻。<br /><br />  新华社发(杨盼摄)

1532302260

7月20日,在俄罗斯梁赞州,一架运-9运输机滑向嘉吉列沃机场停机位。北京时间7月21日22时50分, 随着最后一架歼-10A战机缓缓滑入俄罗斯梁赞州嘉吉列沃机场停机坪,参加“国际军事比赛-2018”的中国空军五型战机和空降兵分队全部抵达俄罗斯比赛场地,按计划完成进驻。新华社发(杨盼摄)

排行榜

  1. 1观战世界杯的各国王室政要一秒变球迷 中国网
  2. 2白皮书:青藏高原地区仍然是地球上最洁净的地
  3. 3贵州梵净山正式列入世界遗产名录
  4. 4好尴尬!法国国庆日阅兵式失误连连 马克龙微
  5. 5唯快不破!美军试飞全球最快隐身武直
  6. 6百亿美元战机埋黄沙!为躲空袭后被拆解
  7. 7皮一下!特鲁多故意绕过比利时首相 和其女友
  8. 8巴黎爱丽舍宫:法国总统马克龙与夫人迎接法国
  9. 9“大就要有大的样子”——献给中国共产党成立
  10. 10解放军仪仗队亮相白俄罗斯独立日阅兵式