参考消息

他不愿做莫雷纳山脉的“明星狼人”:与人类生活的体验非常糟糕(2)

2018-09-02 07:29:01 来源:参考图片 责任编辑:余诗泉

罗德里格斯想到一个办法。“别担心,你们都向同一边移动,我就能让你们出来。”他对着收音机大叫。罗德里格斯跑到房间另一侧的墙边,手里拿着木头收音机。气喘吁吁、涨红了脸的他将收音机高举过头,狠狠砸向砖墙。木头应声而裂,扬声器掉了出来,说话声消失了。收音机从罗德里格斯的手里滑落在地。

点击图片进入下一页

跪在一地碎片中寻找被困之人的罗德里格斯什么都没有找到。他大声喊他们,却没有回应。他更加疯狂地搜寻,但被困之人仍然没有出现。“我杀了他们!”,罗德里格斯咆哮着跑向床铺,那一整天他躲在了床上。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  6. 6境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  10. 10新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马