参考消息

被“内鬼”匿名批评 特朗普又和《纽约时报》“杠上”了

2018-09-07 09:07:00 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

据美联社9月5日报道,在一次令人震惊的匿名抨击事件中,特朗普政府的一位高级官员5日在《纽约时报》上发表了一篇文章,称自己是“从内部不懈努力”以阻止特朗普总统“最糟糕的倾向”和部分错误议程的一群人之一。

点击图片进入下一页

据报道,特朗普称这是一篇“胆小的社论”,还说它“真丢脸”。他的新闻秘书则呼吁这名官员辞职。特朗普后来发推文说:“叛国?”他还提出了一个不同寻常的要求称,如果“这个胆小的匿名人士真的存在,那么为了国家安全起见,《纽约时报》必须立即将他或她移交给政府”。

报道称,特朗普对《纽约时报》发表这篇专栏文章的行为予以猛烈抨击。他在说到《纽约时报》时说:“他们不喜欢特朗普,我也不喜欢他们。”该报的专栏版与新闻部是分开管理的。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  5. 5能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  6. 6外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  7. 7中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  8. 8中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  9. 9新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  10. 10中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间