参考消息

因人群聚集拍照,迁移麋鹿淹死湖中

2018-09-08 08:19:00 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

据英国《卫报》报道,美国佛蒙特州负责野生动物的官员表示,9月1日,一只麋鹿在尚普兰湖淹死,死亡原因竟是因为人群聚集起来给它拍照。

该州负责鱼类和野生动物的官员罗伯特·柯里尔称,这只麋鹿下湖游泳,一直从纽约州游到了佛蒙特州的南赫罗。

点击图片进入下一页

这名官员称麋鹿在一条自行车道附近上了岸,但却被迫再次下湖,原因可能是觉得受到围观人群的威胁。麋鹿随后因精疲力竭溺水而亡。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  5. 5能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  6. 6外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  7. 7中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  8. 8新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  9. 9中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  10. 10美媒述评052D驱逐舰:战场“多面手” 第14艘