count
首页 图片频道 财经图片 组图
首页

全球“爆款”豪华游艇:360度全景观赏海底世界

据西班牙《阿贝赛报》网站9月6日报道,世界上最豪华游艇的拥有者们最新的时尚是配备自己的潜艇。制造这些潜艇的公司通过提供其他公司没有的特性展开竞争:外形更优雅、速度更快、下潜更深等。超级富豪在游艇上拥有这一时尚“装饰”的选择越来越多,以下是其中四个“爆款”:【阿斯顿马丁与特里顿深潜器公司联合打造的豪华潜艇“海王星”】2017年9月,阿斯顿马丁和特里顿深潜器公司宣布达成了一项设计和制造豪华潜艇的合作协议,并将其称之为“海王星计划”。这款豪华潜艇配置三个座位以及接近360度视野的环景座舱,潜水深度达500米,水下速度最高可以达到5节,其搭载的30kWh电池模组足以在水下持续活动12小时之久。这款潜艇拥有绝佳的安全性与可靠度,售价在350万欧元(约合2831万元人民币)左右。

2018-10-09 08:02 参考图片 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1539043320

排行榜

  1. 1强台风“山竹”登陆中国
  2. 2朝鲜举行阅兵集会庆祝建国70周年
  3. 3宝中之宝:秦岭棕色大熊猫“弃仔”到“七仔”
  4. 4她是第一名无需穿泳装就获得“美国小姐”桂冠
  5. 5倾巢出动!伊朗海空军举行阅兵向美叫板
  6. 6西藏:雅江源头沙化治理成效显著
  7. 7大兴安岭深处的驯鹿守护者
  8. 8每15秒3发!“凯撒”卡车炮轰击IS据点
  9. 9战机落地后就冲澡!能防机体腐蚀还延寿
  10. 10“东方-2018”战略演习举行联合战役实兵演练