参考消息

探秘爱尔兰“监狱岛”:风景如画却曾是“人间地狱”

2018-10-14 07:37:00 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

据美国有线电视新闻网网站9月20日报道,在爱尔兰西南海岸外一座风景如画的岛屿上有一个星形的堡垒,那里曾经关押过世界上人数最庞大的犯人群体之一。虽然今天的斯派克岛迎来一船又一船的游客,但是在维多利亚时代,这里是许多人永远无法离开的地方。在不到4年时间里曾有超过1000名囚犯死在这里。

点击图片进入下一页

为了更好地了解那些曾在这个“监狱岛”死去的人们,生物考古学家巴拉·奥多纳贝恩2013年开始对犯人墓地进行发掘。在过去的5年里,奥多纳贝恩和他的团队发现了埋藏在斯派克岛的一些秘密——包括很久以前对死去囚犯尸体进行的一种阴暗处理。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  4. 4海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  5. 5美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  6. 6金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  7. 7德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  9. 9英媒:中国发电用电量连创纪录 新能源电力茁
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母