2022-02-14 07:52:38 来源:新华网 责任编辑:卫嘉

2月13日,一名志愿者在北京金马工业园仓库向记者展示带有吉祥物元素的北京冬奥特许商品样品。

当日,新一批2000只“冰墩墩”毛绒玩具抵达位于北京市顺义区的金马工业园仓库,将迅速投放市场。

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东在现场介绍,未来会持续对北京市场进行补货,逐渐满足消费者们的购买需求。新一批“冰墩墩”毛绒玩具将优先满足闭环内的运动员、裁判员、教练员等人士以及在特许零售店提前登记预订的消费者的需求,随着供应增加,将缓解更多消费者短期“一墩难求”的情况。

在金马工业园仓库内,北京冬奥组委工作人员还展示了包括新春特别版“冰墩墩”毛绒玩具在内的更多带有冬奥吉祥物元素的特许商品样品,相关负责人表示,这些特许商品也将提高供应量,满足大众购买需求。

新华社记者 陈钟昊 摄

2月13日,在北京金马工业园仓库,北京冬奥组委市场开发部部长朴学东在接受媒体记者采访时展示新春特别版“冰墩墩”毛绒玩具样品。 新华社记者 陈钟昊 摄

这是2月13日拍摄的即将投放市场的“冰墩墩”毛绒玩具。 新华社记者 陈钟昊 摄

2月13日,工人在检查刚刚从货车上卸下的“冰墩墩”毛绒玩具。 新华社记者 陈钟昊 摄

这是2月13日在北京金马工业园内拍摄的新春特别版“冰墩墩”毛绒玩具样品。 新华社记者 陈钟昊 摄

2月13日,工人将装有“冰墩墩”毛绒玩具的纸箱运至仓库内。 新华社记者 陈钟昊 摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。