count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

越南或买俄制运输机搭载伞兵突袭夺岛

(图说:阳光乔)越南央媒《青年报》网站6月20日援引俄新社消息称,俄罗斯Aviastar-SP飞机制造厂负责人Andrey Kapustin向其透露,“独联体国家、亚洲特别是东南亚某国以及非洲国家都对伊尔-76-MD-90A重型运输机特别感兴趣”。对此,越南多家网站纷纷转载并称东南亚某国极有可能就是越南。图为伊尔-76MD-90A运输机。

1469409301

越南央媒《青年报》网站6月20日援引俄新社消息称,俄罗斯Aviastar-SP飞机制造厂负责人Andrey Kapustin向其透露,“独联体国家、亚洲特别是东南亚某国以及非洲国家都对伊尔-76-MD-90A重型运输机特别感兴趣”。对此,越南多家网站纷纷转载并称东南亚某国极有可能就是越南。图为伊尔-76MD-90A运输机。

排行榜

  1. 1欧洲杯创造奇迹的冰岛到底是个什么地方
  2. 2日本已婚大叔把充气娃娃当作真爱
  3. 3“自拍死”成全球现象 75%死者是男性
  4. 4庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行
  5. 5中国狙击手真厉害!31枪打死30名越军
  6. 6湖北五峰遭暴雨山洪暴发 当地全力抢险救援
  7. 7盟军噩梦!二战德国防空塔号称炸不塌
  8. 8庆祝中国共产党成立95周年大会现场
  9. 9八旬老汉囚禁赤裸女子生女 警方解救
  10. 10从沙漠到海底:无处不在的战争机器遗迹