快讯

>>

参考消息

美军杀手核潜艇半小时灭敌200座城市

2016-07-27 08:12:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:如果要问目前人类武库中有哪种可算是“顶级大杀器”?答案非美海军俄亥俄级弹道导弹核潜艇莫属。本图集就此您简析。

点击图片进入下一页

如果要问目前人类武库中有哪种可算是“顶级大杀器”?答案非美海军俄亥俄级弹道导弹核潜艇莫属。本期就此您简析。图为俄亥俄级核潜艇标准照。

点击图片进入下一页

俄亥俄级由美国通用动力公司下属的通用电船公司于20世纪70年代中期研发并制造,首艇俄亥俄号于1981年服役。该级是美军第四代弹道导弹核潜艇,共建造18艘,全部在役。俄亥俄级全长170米,全宽13米,吃水10.8米,水下满载排水量1.87万吨;艇上搭载有一台S8G PWR压水堆,采用单轴单个7叶螺旋桨推进,水下最大航速25节。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国商场拥有"世界上最悲伤的北极熊"
  2. 2英媒:肯尼亚受伤大象"主动"向人类营地求救
  3. 3综述:陆客团大巴在台起火致26人死
  4. 4好大的“鱼”!法国渔民“捕获”葡萄牙潜艇(
  5. 5境外媒体:解放军加紧“海上方向”斗争准备
  6. 6俄媒:俄一居民称目击中国飞机飞越俄禁飞区
  7. 7澳外长竟对中国抗议表示“震惊”
  8. 8外媒:法国货车冲撞人群 77人死亡
  9. 9中国二孩申请“后劲不足”
  10. 10中日美女机器人亮相达沃斯:中国机器人更亮丽