count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

中国空军多型战机飞越宫古海峡练实战

9月25日,轰-6K战机从华东某机场快速起飞。当日,中国空军出动40多架各型战机,前出西太平洋远海训练,多型战机成体系飞越宫古海峡,检验远海实战能力。同时出动轰炸机、歼击机在东海防空识别区进行例行性警巡。中国空军新闻发言人申进科大校表示,常态化前出西太平洋远海训练和警巡东海防空识别区,都是中国空军维护国家主权、保卫国家安全、保障和平发展的需要。新华社发(张海深 摄)

2016-09-26 09:25 新华网 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1474853100

中国空军多型战机飞越宫古海峡检验远海实战能力

新华社南京9月25日电(张玉清、白仲宝)中国空军25日出动40多架各型战机,前出西太平洋远海训练,多型战机成体系飞越宫古海峡,检验远海实战能力。同时出动轰炸机、歼击机在东海防空识别区进行例行性警巡。中国空军新闻发言人申进科大校表示,常态化前出西太平洋远海训练和警巡东海防空识别区,都是中国空军维护国家主权、保卫国家安全、保障和平发展的需要。

申进科介绍,这次远海训练,空军轰-6K、苏-30、加油机等多型战机成体系飞越宫古海峡。当天,40多架各型战机从部署机场快速完成出动准备,快速飞赴西太平洋开展训练,实施了侦察预警、海上突击、空中加油等训练课题,检验空军部队远海实战能力。

中国划设东海防空识别区近3年来,空军按照《中华人民共和国东海防空识别区航空器识别规则公告》,一直保持常态化空中警巡。对进入防空识别区的外国军机进行了监视掌握和识别判性,根据不同空中威胁采取相应措施,维护了国家空防安全。空军将继续毫不松懈地实施东海防空识别区空中警巡,坚决捍卫中国的正当合法权益。

申进科表示,空军战略转型的过程中,将一如既往坚持围绕打赢目标的练兵备战,紧贴使命任务、战场环境强化实战化训练,不断提升能力,维护国家空天安全。

排行榜

  1. 1图片故事:高校入学季 中国大学生的第一日
  2. 2美国华裔女子大战盗贼 以一敌三击毙一人
  3. 3又到开学季 盘点全球最危险的上学路
  4. 4男生摆999个柚子表白被拒 柚子2分钟内被抢空
  5. 5赵本山得意弟子张小光去世 骑摩托被收费杆砸
  6. 6挪威男女兵混住一间寝室?当面换内衣
  7. 7泰国批评外国游客损毁景区雕塑 中国游客被赞
  8. 8乘客误机后冲到机坪拦飞机
  9. 9厨师尝试世界最辣面条 吃后失聪两分钟
  10. 10探索与追问——"超级天眼"有多厉害