>>

参考消息

珠海航展“台柱”:八一飞行表演队

2016-10-28 08:10:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:从1998年珠海航展,中国空军八一飞行表演队(简称八一队)首秀开始,八一队就成为了此后历届珠海航展的“台柱”,本图集就此为您解读。

点击图片进入下一页

从1998年珠海航展,中国空军八一飞行表演队(简称八一队)首秀开始,八一队就成为了此后历届珠海航展的“台柱”,本图集为您解读。图为艺术家绘制的歼-10AY表演机模型封绘。

点击图片进入下一页

八一飞行队,全称为“中国人民解放军空军八一飞行表演队”,组建于1962年1月25日,当时称“空军护航表演大队”,表演时通常采用四机编队。 图为八一队使用第一代表演机,歼-5喷气式战机(使用时间:1962至1974年)时的珍贵图片,可见此时还未采用表演涂装(图片来源:中国军事图片中心)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒:杜特尔特反对他国插手南海事务
  2. 2外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  3. 3美富翁自制科幻隐形战舰:军方拒买 出口被禁(
  4. 4美国记者提出MH370失踪惊人新理论:机长如厕酿
  5. 5兔死狐悲!俄外长称卡扎菲死后很多国家考虑拥
  6. 6外媒:美准备与中国一战 或致灾难性后果
  7. 7日本“弃老憎老”社会现象恶化
  8. 8日媒看神11:中国巩固航天大国地位 与欧美划清
  9. 9外媒关注中国抛售美债:持有量已达3年来最低
  10. 10外媒关注中国量子雷达:隐身战机将无所遁形