count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

F-35B中队驻日:可飞876千米投弹64吨

据新加坡《联合早报》1月12日报道,美海军陆战队已将一个F-35B隐身战机中队部署至位于日本山口县的岩国基地,首批10架已于10日飞抵日本,另有6架将于年内部署完成,这是美军F-35隐身战机的首次海外部署,那么一个F-35B战机中队的战力有多强?本图集就此解读。图为2017年1月11日,美国防部公开的,已飞抵日本境内的F-35B隐身战机编队,这是首批部署10架中的4架。

2017-01-17 08:18 参考军事 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1484612280

据新加坡《联合早报》1月12日报道,美海军陆战队已将一个F-35B隐身战机中队部署至位于日本山口县的岩国基地,首批10架已于10日飞抵日本,另有6架将于年内部署完成,这是美军F-35隐身战机的首次海外部署,那么一个F-35B战机中队的战力有多强?本图集就此解读。

排行榜

  1. 1别以为它们高冷 动物滑稽瞬间令人捧腹
  2. 2恐高者噩梦:“夹缝中生存”的阿尔卑斯悬崖酒
  3. 3惊!女子花百万整成Baby 变脸日记爆红
  4. 4巨大石棺只为密封世界上最危险的东西
  5. 5超模在寺庙被剃光头 现场飙泪
  6. 6曝昔日网球冠军患抑郁症 沦为流浪汉
  7. 7手工大神用鸡骨头做“李白” 网友看懵了
  8. 8巴基斯坦男子为成大力士 每天进食1万卡路里
  9. 990后妈妈直播抗癌:只要不死就猖狂笑
  10. 1090后女歌手本兮去世 年仅22岁