>>

参考消息

欧洲最大军火黑市!藏万挺机枪及炮弹

2017-03-16 08:31:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:据《英国每日邮报》网站报道,西班牙警方近日公布了一组堪称是欧洲最大地下军火库的照片,据警方透露,这些军火都是从一个有组织犯罪团伙查获的,这些武器包括超过1万把突击步枪、机枪、转轮手枪、自动手枪,以及400多颗手榴弹以及迫击炮弹。

点击图片进入下一页

据《英国每日邮报》网站报道,西班牙警方近日公布了一组堪称是欧洲最大地下军火库的照片,据警方透露,这些军火都是从一个有组织犯罪团伙查获的,这些武器包括超过1万把突击步枪、机枪、转轮手枪、自动手枪,以及400多颗手榴弹以及迫击炮弹。

点击图片进入下一页

警方在掌握可靠情报后,同时突袭了4个地下军火库,并逮捕了5名嫌疑人(四男一女)。据称,这些罪犯一直在位于西班牙北部的毕尔巴鄂地区的军火黑市秘密销售这些军火,主要是通过互联网。据警方估计,这些军火的总价值超过1000万欧元(约合875万英镑)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  10. 10英记者体验上海磁悬浮列车