>>

参考消息

F-15E空战记录:用制导炸弹砸落武直

2017-03-20 08:34:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:提起美军F-15E“攻击鹰”战斗轰炸机,人们肯定是耳熟能详,但很少有人知道该型机迄今为止唯一的空对空战果是用激光制导炸弹砸中的,本图集就此解读。

点击图片进入下一页

提起美军F-15E“攻击鹰”战斗轰炸机,人们肯定是耳熟能详,但很少有人知道该型机迄今为止唯一的空对空战果是用激光制导炸弹砸中的,本组图就此解读。图为艺术家绘制的F-15E模型封绘。

点击图片进入下一页

F-15E“攻击鹰”战斗轰炸机,由原麦道公司(现已并入波音)于20世纪80年代基于F-15重型战机改进而来,1988年投入服役,最大平飞速度2.5马赫,最大作战半径1270千米,最大载弹量10.4吨,是美空军现役主战机型之一。图为F-15E彩色剖面结构图 。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升