参考消息

中美法PK潜艇伙食:中国可海底包饺子

2017-04-01 08:35:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:潜艇(核潜艇)作为一种“杀手锏”级武器,一直被各国海军所重视,而潜艇的伙食对于保障长时间在水下航行的水兵们的士气来说尤为重要,本图集为您快速浏览下各国海军的潜艇伙食都是什么样的。

点击图片进入下一页

潜艇(核潜艇)作为一种“杀手锏”级武器,一直被各国海军所重视,而潜艇的伙食对于保障长时间在水下航行的水兵们的士气来说尤为重要,本图集为您快速浏览下各国海军的潜艇伙食都是什么样的。首先是美国海军。图为2015年1月,正在大西洋上航行的美海军“田纳西”号战略核潜艇。

点击图片进入下一页

作为号称“全球第一”的美海军,潜艇伙食自称堪比五星级饭店。烤猪排、烤龙虾尾、炒蘑菇、烧土豆、牛肉汤,还有各种新鲜出炉的自制面包、比萨饼等。图为“田纳西”号的厨房,可见水兵(厨师)正在制作比萨饼。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 1德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  4. 4外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  5. 5参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  8. 8外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升
  9. 9日媒称印度或紧随中国成第二大经济体 但三难
  10. 10参考睿评|朝鲜半岛的这一天,是否终将来临?