参考消息

二战古董!叙黑市现MP40一支500美刀

2017-04-06 08:34:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:叙利亚战火仍未熄灭,各种稀奇古怪的武器不时出现在人们视野中,德国二战老冲锋枪,MP40售价500美元一支,还有Stg-44这样的珍品武器出售。

点击图片进入下一页

近日,网上放出了一组据称是从叙利亚地下武器黑市购买的二战德国MP-40冲锋枪图片,一支单价500美刀。

点击图片进入下一页

二战德军MP40冲锋枪(又称“施迈瑟冲锋枪”),该枪全长630毫米(枪托折叠时),空枪重3.97千克,使用9X19毫米帕拉贝鲁姆弹药,理论射速每分500发,供弹采用32发弹匣,有效射程100米。图为艺术家绘制的MP40。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 1外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  2. 2德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  3. 3韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  4. 4日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  8. 8参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  9. 9英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  10. 10"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国