count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

争雄F-22!中国军迷拍YF-23隐身战机

提起F-22,大家都知道是世界上第一种批量服役并投入实战的隐身战斗机,但实际在ATF(先进战术战斗机)项目竞标阶段,诺斯罗普公司还研发过一种名为YF-23的四代机,性能甚至还要强于YF-22,近日有中国军迷有幸近距拍摄该机,本图集就此解读。图为陈列在美国“西部飞行”博物馆的YF-23二号原型机。(图片由热心军迷AdrenaPierogi从前方传回,特此感谢 )

2017-05-11 08:37 参考军事 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1494463020

提起F-22,大家都知道是世界上第一种批量服役并投入实战的隐身战斗机,但实际在ATF(先进战术战斗机)竞标阶段,诺斯罗普公司还研发过一种名为YF-23的隐身战机,性能甚至还要强于YF-22,近日有中国军迷有幸近距拍摄该机,本图集就此解读。(图片由热心军迷AdrenaPierogi从前方传回,特此感谢 )

排行榜

  1. 1送12吨食物去北极:一段惊心动魄的旅程
  2. 2女孩被荷兰家庭领养 22年后回国寻找童年
  3. 3五室一厅带泳池 别墅仅售千万无人问津
  4. 4这些老师奇葩到爆 上他们的课绝对不睡觉
  5. 5深海野兽现身 长7米重680公斤为欧洲最大
  6. 6图片故事:90后女孩弃高薪深山支教 两周洗一
  7. 7他整蛊女友却成为“全球最佳男友”
  8. 8枕头床单疯了!无聊出差人士挑战酒店女服务员
  9. 9肥女与韩国帅哥相爱被骂惨 无视非议两人结婚
  10. 102岁幼童从3楼坠落 小学生徒手追接