参考消息

全球联军!伊军用万国武器血战摩苏尔

2017-05-17 09:01:00 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:据美国有线电视新闻网报道,日前,美国主导的国际打击极端组织联军和伊拉克政府军已经进入收复摩苏尔的最后阶段。

点击图片进入下一页

据美国有线电视新闻网报道,日前,美国主导的国际打击极端组织联军和伊拉克政府军已经进入收复摩苏尔的最后阶段。图为1名伊拉克反恐部队士兵在战斗间隙站在覆满弹壳的悍马机动车前盖上。

点击图片进入下一页

据美国哥伦比亚广播公司网站报道,伊拉克政府官员表示,收复摩苏尔将是国际社会彻底打败极端组织的开始。而伊拉克收复摩苏尔的战斗则是二战结束以来最残酷的城市战之一。图中可见手持克罗地亚产VHS-2突击步枪的伊军快反部队士兵,他们身穿的还是美国511战术背心。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指