参考消息

隔两年又大修!俄唯一航母进厂换锅炉

2017-08-30 09:04:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:有俄罗斯网友发布的图片显示,俄海军唯一的航母“库兹涅佐夫海军上将”号目前正在更换新锅炉,该锅炉由俄罗斯波罗的海造船厂制造。图为网上最新流出的库舰大修视频,可见码头上的白色锅炉。

点击图片进入下一页

有俄罗斯网友发布的图片显示,俄海军唯一的航母“库兹涅佐夫海军上将”号目前正在更换新锅炉,该锅炉由俄罗斯波罗的海造船厂制造。图为网上最新流出的库舰大修视频,可见码头上的白色锅炉。

点击图片进入下一页

巧合的是,俄罗斯“赠送”给印度,并在俄接受现代化改装的印度海军“维克拉马蒂亚”号航母装备的锅炉也是由该厂生产。而在印度航母运行测试中,八台锅炉中有七台出现故障。 图为正在吊运中的航母锅炉。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  3. 3这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  4. 4境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  5. 5俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  6. 6美刊称中印持久僵局或酿武装冲突:印度将再被
  7. 7俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  8. 8内蒙古变化令蒙古国人感到“震惊”
  9. 9军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  10. 10港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K