参考消息

黑科技!美剧曝美新武器可令导弹打偏

2017-09-12 08:46:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:在美剧《末日孤舰》第四季第4集中,首次公开展示了美海军的一种堪比“黑科技”级别的电子干扰系统,可有效欺骗敌方反舰导弹,本组图就此为您解读。

点击图片进入下一页

在美剧《末日孤舰》第四季第4集中,首次公开展示了美海军的一种堪比“黑科技”级别的电子干扰系统,可有效欺骗敌方反舰导弹,本组图就此为您解读。图为片中的希腊海军埃利级导弹护卫舰向美海军伯克级驱逐舰发射反舰导弹。

点击图片进入下一页

美军伯克级驱逐舰在探测到导弹来袭后,迅速发射了一种名为“纳尔卡”(Nulka)的悬浮式电子干扰诱饵,图中可见诱饵发射升空,和传统诱饵会迅速引爆,形成干扰云不同,这种诱饵更像一架小型无人机,在原地悬停。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  4. 4俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  5. 5军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  6. 6军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  7. 7国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交