参考消息

空前开放!中国军迷进C-17座舱随便拍

2017-09-30 08:55:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:众所周知,C-17是美空军现役能执行战略投送任务的主力运输机之一。近日,军迷AdrenaPierogi在美国内华达州举行的“里诺航空竞速赛”上获得了近距离参观C-17的宝贵机会,本图集就此为您展示。(现场图片由热心军迷AdrenaPierogi从前方传回,特此感谢)

点击图片进入下一页

作为年度盛事,每逢内华达州里诺举行“全国航空竞速锦标赛”(又称“里诺航空竞速赛”),美国空军都会派出大批现役战机参展,今年又赶上美空军成立70周年,阵容更为豪华。图中这架来自夏威夷希卡姆空军基地的C-17运输机就是本图集的主角。(现场图片由热心军迷AdrenaPierogi从前方传回,特此感谢)

点击图片进入下一页

C-17“环球霸王III”由原美国麦道公司(后并入波音)于20世纪80年代研发,于1991年9月首飞,1995年正式投入服役。该机最大起飞重量265吨,最大载重77吨,是全球现役重型运输机中的“佼佼者”。本图列举了C-17相关的详细信息。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  2. 2公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  3. 3军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  4. 4美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  5. 5美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  6. 6台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  7. 7英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  8. 8迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  9. 9中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  10. 10惨烈堪比列宁格勒!叙军精兵悍将坚守孤城4载