参考消息

巴C-130改轰炸机!装10吨炸弹炸印军

2017-10-12 08:45:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:提起C-130运输机“客串”轰炸机,大家通常会先想到美军越战时期MC-130投放BLU-82燃料空气炸弹为直升机开辟着陆场(如图),实际C-130“轰炸机”的记录要比这个丰富很多,本图集就此解读。

点击图片进入下一页

由美国洛马公司研发的C-130系列运输机,自1956年投入服役以来,已在美空军中服役了61年,并在70多国的空军中服役,截至2015年产量超过2500架,是当之无愧的“战术运输机之王”。图为最新型号C-130J。小图为1963年10月,KC-130F从“福莱斯特”号航母上起飞瞬间。

点击图片进入下一页

提起C-130运输机“客串”轰炸机,大家通常会先想到美军越战时期MC-130投放BLU-82燃料空气炸弹为直升机开辟着陆场(如图),实际C-130“轰炸机”的记录要比这个丰富很多,本图集就此解读。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  3. 3出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  4. 4中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  5. 5英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  6. 6迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  7. 7军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模
  8. 8英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明
  9. 9外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  10. 10郑永年:中国共产党人事选拔制度成熟高效