参考消息

难得体验!军迷细品美军F-18假想敌机

2017-11-10 08:28:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:提起美军F/A-18“大黄蜂”战斗攻击机可谓是家喻户晓,该系列战机自1983年11月进入美海军服役34年来,至今仍作为主力战机之一活跃在最前线。近日,有中国军迷有幸前往位于美国加州圣迭戈的“飞行皮领航空博物馆”(Flying Leathernecks Aviation Museum)参观,登上了一架原属于美海军陆战队训练中队的F/A-18A参观(如图所示),本图集解读。

点击图片进入下一页

提起美军F/A-18“大黄蜂”战斗攻击机可谓是家喻户晓,该系列战机自1983年11月进入美海军服役34年来,至今仍作为主力战机之一活跃在最前线。近日,有中国军迷有幸前往位于美国加州圣迭戈的“飞行皮领航空博物馆”(Flying Leathernecks Aviation Museum)参观,登上了一架原属于美海军陆战队训练中队的F/A-18A参观(如图所示),本图集解读。(现场图片由热心军迷AdrenaPierogi从前方传回,特此感谢)

点击图片进入下一页

图中这是一架第9批次(Lot 9)的F/A-18A,美海军序列号163152,于1987年6月由美海军转交给美海军陆战队VMFA-314中队,后又于2000年10月转交给VMFAT-101“神枪手”陆战队舰载战斗攻击训练中队,并改为了现在的假想敌涂装,中队编号22。图中可见垂尾上的红星徽,以及机身侧面的红22数字。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  2. 2俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  3. 3英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  7. 7日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  8. 8美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  9. 9中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“
  10. 10台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政