参考消息

难得体验!军迷细品美军F-18假想敌机

2017-11-10 08:28:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:提起美军F/A-18“大黄蜂”战斗攻击机可谓是家喻户晓,该系列战机自1983年11月进入美海军服役34年来,至今仍作为主力战机之一活跃在最前线。近日,有中国军迷有幸前往位于美国加州圣迭戈的“飞行皮领航空博物馆”(Flying Leathernecks Aviation Museum)参观,登上了一架原属于美海军陆战队训练中队的F/A-18A参观(如图所示),本图集解读。

点击图片进入下一页

提起美军F/A-18“大黄蜂”战斗攻击机可谓是家喻户晓,该系列战机自1983年11月进入美海军服役34年来,至今仍作为主力战机之一活跃在最前线。近日,有中国军迷有幸前往位于美国加州圣迭戈的“飞行皮领航空博物馆”(Flying Leathernecks Aviation Museum)参观,登上了一架原属于美海军陆战队训练中队的F/A-18A参观(如图所示),本图集解读。(现场图片由热心军迷AdrenaPierogi从前方传回,特此感谢)

点击图片进入下一页

图中这是一架第9批次(Lot 9)的F/A-18A,美海军序列号163152,于1987年6月由美海军转交给美海军陆战队VMFA-314中队,后又于2000年10月转交给VMFAT-101“神枪手”陆战队舰载战斗攻击训练中队,并改为了现在的假想敌涂装,中队编号22。图中可见垂尾上的红星徽,以及机身侧面的红22数字。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也