参考消息

外星人来袭!美飞行员戴防核爆护目镜

2017-11-13 08:27:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:当地时间11月7日是美空军“环球雷霆”(Global Thunder)战略核力量演习的最后一天,该演习始于10月30日,期间演练了全球打击系统和反导武器能力,以威慑潜在对手。期间还公开了飞行员佩戴防核爆护目镜的图片,很难得一见。

点击图片进入下一页

当地时间11月7日是美空军“环球雷霆”(Global Thunder)战略核力量演习的最后一天,该演习始于10月30日,期间演练了全球打击系统和反导武器能力,以威慑潜在对手。图为参演的美空军第509轰炸机联队的B-2隐身轰炸机群列队滑向跑道,准备起飞。

点击图片进入下一页

图为驻扎在怀特曼空军基地的B-2机群准备起飞演习,B-2是美空军执行核打击任务的主力机型之一。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  2. 2英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  3. 3台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“
  9. 9最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如
  10. 10印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排