参考消息

刺探敌情!美F-16飞行员围观俄苏-35

2017-11-23 08:46:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:在2017年的迪拜航展上,俄罗斯照例拿出了其“当家花旦”苏-35S重型战斗机前往参展。作为俄军现役最新战机,苏-35S不仅引起现场观众关注,甚至连参展的美军F-16表演队飞行员也前来围观,近距离观看对手战机,研究一番。

点击图片进入下一页

在2017年的迪拜航展上,俄罗斯照例拿出了其“当家花旦”苏-35S重型战斗机前往参展。作为俄军现役最新战机,苏-35S不仅引起现场观众关注,甚至连参展的美军F-16表演队飞行员也前来围观,近距离观看对手战机,研究一番。图为美空军士兵和F-16表演队飞行员前来围观苏-35S。

点击图片进入下一页

2名身着“F-16‘毒蛇’表演队”队服的美军飞行员在观看苏-35S的推力矢量发动机喷口。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也