参考消息

末日要塞!俄军迷拍克里米亚导弹基地

2017-12-04 08:53:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:近日,有俄罗斯军迷在克里米亚半岛发现了一个代号“Objekt 101 Utes”的岸防导弹系统测试基地遗址。该基地可能早在20世纪80年代就已废弃,但还能看到一些P-500“玄武岩”(SS-N-12)反舰导弹的残品和发射器,看似电影中末日要塞的节奏,但里面还有一些难得一见的景观,本图集就此为您展示。

点击图片进入下一页

近日,有俄罗斯军迷在克里米亚半岛发现了一个代号“Objekt 101 Utes”的岸防导弹系统测试基地遗址。该基地可能早在20世纪80年代就已废弃,但还能看到一些P-500“玄武岩”(SS-N-12)超音速反舰导弹的残品和发射器,看似电影中末日要塞的节奏,但里面还有一些难得一见的景观,本图集就此为您展示。图为废弃的“玄武岩”导弹弹体。

点击图片进入下一页

从基地外表看,只能看到两个残留的雷达天线基座。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也