count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

天降死神!美曝光AC-130机上作战画面

AC-130已成为炮艇机的代名词,这是全球现役唯一一种搭载105毫米重型机载火炮的攻击机。这种自越战时期开始进入美空军服役的机型,到2018年时这种诞生于越战的独特机种将服役整50年,至今仍活跃在打击IS极端组织的最前线。近日,有媒体记者登上AC-130参观,发回了很多难得的炮艇机内部画面。图为AC-130U在训练中释放红外热焰弹。

2017-12-29 08:47 参考军事 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1514508439

AC-130已成为炮艇机的代名词,这是全球现役唯一一种搭载105毫米重型机载火炮的攻击机。这种自越战时期开始进入美空军服役的机型,到2018年时这种诞生于越战的独特机种将服役整50年,至今仍活跃在打击IS极端组织的最前线。近日,有媒体记者登上AC-130参观,发回了很多难得的炮艇机内部画面。

排行榜

  1. 1末日要塞!俄军迷拍克里米亚导弹基地
  2. 2每分7.9万发!战机装88支冲锋枪灭敌
  3. 3太悲凉!匈牙利“雌鹿”武直群待拆毁
  4. 4九死一生!美战机遭“断头”后仍返航
  5. 5乱如麻!别-12水上飞机内舱设备杂乱
  6. 6四脚朝天!战机服役前须测试RCS信号
  7. 7可防核打击!战机军舰从地下基地出击
  8. 8第十七届中国职业模特大赛总决赛举行
  9. 9荣归故里!俄战略轰炸机完成任务回国
  10. 10每分4千发弹幕!CH-47曾变炮艇机灭敌