count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

毫发无损!德研主防系统可拦截穿甲弹

提起“主动防御系统”(APS),人们通常会想到坦克上加装的主动拦截系统,但德国著名“军火巨头”——莱茵金属公司近年来推出的AMAP-ADS模块化硬杀伤拦截系统的最大特点是使用的拦截手段并非传统实弹,而是定向能技术,而且还能加装到各类平台上,从轻型装甲车到主战坦克均可,本图集就此为您解读。图为加装AMAP-ADS系统的“狐”式装甲车摧毁来袭火箭弹的连续镜头。

2018-02-08 08:49 参考军事 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1518050940

提起“主动防御系统”(APS),人们通常会想到坦克上加装的主动拦截系统,但德国著名“军火巨头”——莱茵金属公司近年来推出的AMAP-ADS模块化硬杀伤拦截系统的最大特点是使用的拦截手段并非传统实弹,而是定向能技术,而且还能加装到各类平台上,从轻型装甲车到主战坦克均可,本图集就此为您解读。