参考消息

火力可灭坦克武直!俄曝无人战车打靶

2018-02-09 08:51:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:图中这辆外形酷似科幻坦克的战车实际是俄军现役最新的“天王星-9”无人地面战车。从图上也能看出该型战车搭载有非常规级别的重火力,本图集将为您解析这种俄军目前火力最强的无人战车。

点击图片进入下一页

图中这辆外形酷似科幻坦克的战车实际是俄军现役最新的“天王星-9”无人地面战车。从图上也能看出该型战车搭载有非常规级别的重火力,本图集将为您解析这种俄军目前火力最强的无人战车。

点击图片进入下一页

尽管在无人机领域落后于美国,但俄罗斯在研发无人地面战车(也称战斗机器人)领域有独特优势,甚至在有些方面还要领先于西方。图为守卫俄海军潜艇基地的“平台-M”小型无人战车,尺寸要远小于“天王星9”,但也搭载了机枪和反坦克导弹。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2美媒称中国第二艘航母战力强大 展现中国海军
  3. 3日媒惊叹:中国GDP七年来翻倍 规模达美国三分
  4. 4美媒盛赞中国81式步枪性能可靠:寿命可达1.5
  5. 5印经济曾与中国平起平坐? 德媒:如今GDP只是
  6. 6外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查
  7. 7美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  8. 8中国外长连续28年开年首访非洲 俄媒:台湾两个
  9. 9重要变化!中国崛起令西方恐慌,“中国威胁论
  10. 10港媒:中国崛起之路引发东西方专家激辩