参考消息

油钱顶辆车!豹2坦克开进民用加油站

2018-03-13 08:52:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:近日,芬兰陆军卡雷洛装甲旅在罗瓦涅米附近进行军演期间,为演练在实战条件下,万一军用补给点被摧毁时,装甲部队能应急利用当地民用资源,“豹2”主战坦克和CV-90步兵战车开进路边的加油站补充燃料。如果油费不用军队报销的话,估计相当可观。

点击图片进入下一页

近日,芬兰陆军卡雷洛装甲旅在罗瓦涅米附近进行军演期间,为演练在实战条件下,万一军用补给点被摧毁时,装甲部队能应急利用当地民用资源,“豹2”主战坦克和CV-90步兵战车开进路边的加油站补充燃料。如果油费不用军队报销的话,估计相当可观。图为军演期间,芬兰陆军“豹2”坦克开进民用加油站补充燃料。

点击图片进入下一页

民用车偶遇“豹2”坦克,司机估计惊讶不已。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  9. 9马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  10. 10美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了