count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

“公路战舰”!俄研多炮塔“装甲大巴”

4月1日,俄罗斯“KMAB”研究所公开了其新型“装甲大巴”,这是一种全新的全自动化战术车辆,用于在人口密集度高的特大城市进行反恐或反暴乱作战时,运输大量特种部队使用,必要时还能保护平民的安全,最大特点是配备了多座机枪炮塔,酷似游戏中的“陆地战舰”。

2018-04-04 08:40 参考军事 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1522802443

4月1日,俄罗斯“KMAB”研究所公开了其新型“装甲大巴”,这是一种全新的全自动化战术车辆,用于在人口密集度高的特大城市进行反恐或反暴乱作战时,运输大量特种部队使用,必要时还能保护平民的安全,最大特点是配备了多座机枪炮塔,酷似游戏中的“陆地战舰”。不过结合下发布消息的日子,实际是该研究所的愚人节玩笑,但相关设计思路还是颇有创意的。

排行榜