参考消息

1000公里点穴杀!美隐身巡航导弹叙首战

2018-04-17 08:44:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:当地时间4月14日,美英法三国联军对叙利亚境内多处“化武”相关目标发动巡航导弹空袭,总计发射约120枚。除“战斧”巡航导弹外,美军还首次使用了一种新型隐身巡航导弹,即AGM-158“联合防区外空地导弹”(简称JASSM),本图集就此为您简析。

点击图片进入下一页

当地时间4月14日,美英法三国联军对叙利亚境内多处“化武”相关目标发动巡航导弹空袭,总计发射约120枚。除“战斧”巡航导弹外,美军还首次使用了一种新型隐身巡航导弹,即AGM-158“联合防区外空地导弹”(简称JASSM),本图集就此简析。图为美军B-1B轰炸机投放AGM-158导弹资料图。

点击图片进入下一页

图为美国国防部放出的美英法三国联军空袭叙利亚目标示意图,其中B-1B轰炸机群是从靠近叙利亚南部的空域发射了19枚AGM-158 JASSM隐身巡航导弹,打击了位于图中红圈标出的霍姆斯地区附近的两处“化武”设施。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  6. 6港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  9. 9日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败