参考消息

大卸八块!看美军如何维护阿帕奇武直

2018-04-24 08:48:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:近日,网上放出了一组美军陆航部队维护AH-64D“长弓阿帕奇”攻击直升机的图片,其中可见美军技术人员已将主旋翼拆下,发动机外壳、尾梁外壳、机身侧面舱均已开启,颇有将武直“大卸八块”的节奏。

点击图片进入下一页

近日,网上放出了一组美军陆航部队维护AH-64D“长弓阿帕奇”攻击直升机的图片,其中可见美军技术人员已将主旋翼拆下,发动机外壳、尾梁外壳、机身侧面舱均已开启,颇有将武直“大卸八块”的节奏。图为从侧前方拍摄的美军地勤在对“阿帕奇”武直进行维护,可见主旋翼已拆下,各部分的维护面板已开启。

点击图片进入下一页

从侧后方拍摄的维护照片,可见外露的尾梁传动轴,以及“黑洞”红外抑制系统的内部结构,还能看到向上设计的排气口。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  3. 3外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  4. 4港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  5. 5如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  6. 6英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  9. 9外媒解析中国为何自信能打赢贸易战:已夺占战
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败