参考消息

95%命中率!俄军2S19火炮北极实弹打靶

2018-05-10 08:49:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:近日,俄陆军第200摩步旅的2S19自行火炮部队在北极地区举行精确打靶演练,叫板美国意味明显,本图集就此解读。

点击图片进入下一页

近日,俄陆军第200摩步旅的2S19自行火炮部队在北极地区举行精确打靶演练,期间还使用了“红土地”激光制导炮弹,叫板美国意味明显,本图集就此解读。图为演练中,俄军2S19自行火炮轮番射击。

点击图片进入下一页

2S19“姆斯塔-S”(以俄罗斯境内的姆斯塔河命名)152毫米自行火炮,由乌拉尔运输与机械工业设计局于20世纪80年代研发,1988年投产,1989年投入服役,至今仍是俄陆军的现役主力火炮之一。图为外国军迷制作的2S19火炮CG效果图。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家