参考消息

北极轻骑!俄"金雕2"雪地车配加热座椅

2018-05-11 08:35:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:5月9日,隶属于俄军北极部队的“金雕-2”高机动武装雪地车在阅兵式上首次亮相。俄军随后放出一组该型雪地车的作战训练视频,其不仅配备有一挺自卫机枪,还内置有加热座椅,便于俄军在极寒地区执行长时间巡逻任务。

点击图片进入下一页

5月9日,隶属于俄军北极部队的“金雕-2”高机动武装雪地车在阅兵式上首次亮相。俄军随后放出一组该型雪地车的作战训练视频,其不仅配备有一挺自卫机枪,还内置有加热座椅,便于俄军在极寒地区执行长时间巡逻任务。图为搭载在重型卡车上的“金雕-2”雪地车,车头可见北极熊标志。

点击图片进入下一页

据俄军公开数据显示,“金雕-2”武装雪地车全长3.87米、全宽1.73米、高1.97米,战斗全重仅1.5吨。该车雪上行驶速度每小时65千米,最大行程500千米。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家