参考消息

厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”

2018-05-15 08:49:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:阿穆尔河畔的“共青城加加林飞机制造厂”(KnAAZ)在近20年的时间里一直在制造苏-27系列(含各类改进型)战斗机。俄媒体记者近日再次访问共青城厂,还参观了KnAAZ展览中心,建筑物的大门外露天展示着多架战机,包括一架苏-27、一架苏-30MKK战斗机和一架苏-33舰载战斗机。

点击图片进入下一页

阿穆尔河畔的“共青城加加林飞机制造厂”(KnAAZ)在近20年的时间里一直在制造苏-27系列(含各类改进型)战斗机。俄媒体记者近日再次访问共青城厂,还参观了KnAAZ展览中心,建筑物的大门外露天展示着多架战机,包括一架苏-27、一架苏-30MKK战斗机。

点击图片进入下一页

还能看到一架苏-33舰载战机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了