参考消息

鲨鱼凶猛!美海军战机“兽头”涂装掠影

2018-06-06 08:41:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:军迷们在欣赏美海军战机图片的时候,经常会发现在战机的机头位置有鲨鱼嘴、鹰嘴或兽嘴等“兽头”图案,实际这一传统早在二战时就已出现,最初只是飞行员和地勤们出于自娱自乐或威慑敌机的需要,后来逐渐演变为一种文化,一直延续至今。

点击图片进入下一页

军迷们在欣赏美海军战机图片的时候,经常会发现在战机的机头位置有鲨鱼嘴、鹰嘴或兽嘴等“兽头”图案,实际这一传统早在二战时就已出现,最初只是飞行员和地勤们出于自娱自乐或威慑敌机的需要,后来逐渐演变为一种文化,一直延续至今。图为二战时期的美海军F6F3“地狱猫”战机采用的恶鬼机头涂鸦,很有视觉冲击力。

点击图片进入下一页

图为从艺术家从正面角度绘制的同架F6F3战机的机头涂鸦,很有压迫感。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹