参考消息

单兵重机枪!俄ASh突击步枪可灭装甲车

2018-06-13 08:44:00 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:提起12.7毫米弹药,人们通常会先想到重机枪或者反器材步枪,俄军ASh-12(又称ASh-12.7)可能是现役唯一一种使用12.7毫米特种弹药的突击步枪,本图集为您介绍这种单兵“大杀器”。

点击图片进入下一页

提起12.7毫米弹药,人们通常会先想到重机枪或者反器材步枪,俄军ASh-12(又称ASh-12.7)可能是现役唯一一种使用12.7毫米特种弹药的突击步枪,本图集为您介绍这种单兵“大杀器”。

点击图片进入下一页

ASh-12由俄罗斯著名的图拉设计局下辖的“运动及狩猎武器中央设计研究局”(TSKIB SOO)于2010年研发,专为俄联邦安全局执行高危反恐任务打造,强调近距离“一击必杀”能力,2011年正式交付使用。该枪采用无托式设计,全枪长675毫米,空枪重5.2千克,采用10发或20发弹匣供弹。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星